Цыплята Хай Лайн Браун, подрощенные до 1 мес

цыпы1

Цыплята Хай Лай Браун от 9дней  до 30дней

Запрос о наличие необходимого количества цыплят и цене на определенный возраст направляйте на email или узнавайте по телефону;

+7-918-048-1991.

Распределенее цены в зависимости от возраста;

9дней — 90руб.

3 нед -100р.
1мес -120р.
2мес — 200р.
3мес — 280р.

4мес — 360р.

5-6мес — 500р. — уже несущиеся

1год — 220р.

Каждый следующий кормодень увеличивает цену цыпленка на 1,5-3рубля, в зависимости от возраста.  Обусловлено это тем, что птичка растет и идут расходы на ее кормление и содержание, которые необходимо компенсировать.

В первые 9дней цыплята проходят вакцинацию и пропойку, в это время идет самый большой расход ветпрепаратов, поэтому и цена цыпленка резко возрастает.

Мы продаем только полностью здоровый молодняк!
Цыплята содержатся только на корме своего производства, без антибиотиков и стимуляторов(не птицефабрика). Молодка в первый месяц жизни проходит пропойку, вакцинацию и обработку от глистов, и в дальнейшем не требует особого ухода. Советы по уходу и содержанию покупателям бесплатно.
Куры этого кросса должны занестись в 4,5- 5 мес.

Куры Хай Лайн Браун – это улучшенный кросс Ломан Браун, отличается от Ломан Браун меньшей агрессивностью, все положительные стороны(яйценоскость, неприхотливость, раннее созревание) сохранились в лучшем виде. Более подробно тут.

Куры Хай Лайн Браун — отличаются высокой продуктивностью(несутся каждый день) и скороспелостью, высоким иммунитет и устойчивостью ко многим заболеваниям, что является неоспоримым преимуществом при содержание в личных подсобных хозяйствах, где ветеринарная помощь ограничена.

Основным кормом для кур является дробленое зерно(смесь). либо полнорационный комбикорм. Более подробно тут.

Хай Лайн Браун — это небольшая птица, весом 1.5-2,5кг, несется каждый день, за год от нее получают до 320 крупных, вкусных яиц.
Яйца кур, крупные, имеют скорлупу коричневого окраса и очень вкусные. Посмотреть видео о пользе яица.
Куры Хай Лайн Браун специально выведены приспособленными к нашим природным условиям. петушки и курочки разделяются в суточном возрасте(петушки — белые, курочки — коричневые) и это гарантирует, что вы покупаете именно курочек, петушки у них светло желтого окраса, а курочки с коричневыми оттенками на крыльях и голове. в результате селекции у этих кур убрали агрессивность свойственную всем Браунам, тем самым исключив расклев и драки в курятнике, так же их стало проще содержать с другими птицами. Так же в результате селекции у этих птиц усилился иммунитет, они стали более устойчивы к инфекционным заболеваниям. Птица прекрасно несется в зимний период, даже при минусовых температурах – это говорит о ее неприхотливости. Хорошие показатели позволяют получать удовлетворение и выгоду при ее разведении. Куры Хай Лайн Браун – это красивые птицы. Это крупные коричневые яйца, которые у населения пользуются спросом, а так же вкусное мясо и высокий доход( бизнес-план).