Клетки для содержания птицы

Клетки и брудеры для птицы

Личное Подсобное Хозяйство Зеленов( Экоферма «ЛПХ Зеленов») предлагает вам, на постоянной основе; клетки для содержания птицы.

РАБОТАЕМ С 9 ДО 19, ОБЕД С 12 ДО 13, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Мы находимся п.Яблоновский, х.Хомуты, 10км от Краснодара 
Перед поездкой к нам желательно, предварительно позвонить.
Доставка.

Цена;

  1. Клетка для бройлеров БР-1,5     – от 7т.р.
  2. Клетка для бройлеров БР-1        –  от 6т.р.
  3. Клетка для несушек     НС-1,5     – от 7т.р.
  4. Клетка для несушек     НС-1        – от 6т.р.
  5. Брудер для цыплят      БЦ-1,5     – 11т.р.
  6. Брудер для цыплят      БЦ-1        – 10т.р.
  7. +комплект лотков(2шт.) — от 1,5т.р.
  8. +ролики(6шт)  — 500р.
  9. +подставка под клетку(столик) 65см — от 3,5т.р.

Цена не меняется если укомплектовать клетку сетчатыми стенками

Бройлерная клетка отлично подойдет для подращивания молодняка любой птицы старше 1 месяца. Клетка НС 1 и 1,5(БР1 и 1,5) отличаются только размерами, соответственно 1м и 1,5м в длину. Общая высота клеток 70см., ширина 65см. Высота отделения для птицы 50см. Рассчитаны на содержание до 16-20голов взрослой птицы(клетка БР1,5 и НС1,5) или до 30 голов молодняка в возрасте старше 1 месяца. Клетки НС1 и БР1 рассчитаны на10-14голов взрослой птицы или на 20-25 голов молодняка. Клетка для несушек отличается наклонным полом и имеет яйцесборник.

В наличие есть клетки для бройлеров, для несушек, брудеры для цыплят.

  1. Клетки для содержания бройлеров имеют ровное сетчатое дно, без уклона, поэтому в них можно содержать любую птицу, а так же подрастающий молодняк.
  2. Клетки для содержания несушек; имеют наклонное сетчатое дно, по которому яйцо легко скатывается в яйцеприемник, откуда вы можете его взять не открывая клетку.
  3. Брудер для выращивания цыплят: имеет ровное сетчатое дно с уменьшенной ячейкой, что бы маленькие лапки не застревали. Подходит для выращивания цыплят с момента вылупления из яйца и до 3-4 недельного возраста. В брудер встроен нагревательный элемент, терморегулятор и освещение.
  4. Во всех клетках есть система ниппельного поения.
  5. Клетка может быть произведена как с глухими стенками и сетчатой передней поверхность, так и вся выполнена из сетки- для лучшего воздухообмена. Сеткой клетки оборудуются по запросу.
  6. Клетки можно составлять в батареи, до трех секций в высоту и неограниченно в длину. Необходимые элементы прилагаются по запросу.
  7. Все клетки могут быть оборудованы выдвижными поддонами для облегчения уборки помета, по желанию, за дополнительную плату
  8. Так же возможна комплектация роликами для более удобного перемещения клетки.

Более подробно о клеточном содержание читайте с статье «Преимущества клеточного содержания» , в разделе «Статьи»


Так же смотрите мой Юканал «экоферма лпх зеленов»