Bountyhouse – коттеджный комплекс

Bountyhouse – коттеджный комплекс в 15 минутах от центра Краснодара

Коттеджный комплекс Bountyhouse располагается в республике Адыгее, в Тахтамукайском районе. С одной стороны Чибийский канал, с другой — Шапсугское шоссе. Весной и летом это особенно порадует, особенно, если организовать место для отдыха для семьи на открытом воздухе. Помимо этого, здесь уже есть высаженные сады и живописные уголки для отдыха или неспешных вечерних прогулок, современная детская площадка, футбольное поле.

Коттеджи

Острова «Бора-Бора», «Бали», «Санторини», «Сейшелы», «Маврикий» и «Мадагаскар»- вам кажется, что это где-то заграницей?

Однако, Ваша мечта уже рядом с Вами!

В каждом коттедже три комнаты, кухня-столовая, гардеробная, 2 санузла. Планировка сделана с максимальным удобством. Каждый дом стоит на участке 4,5-5 соток. Тут прекрасно размещаются парковка на 2 машины, зона барбекю, где можно весело и с задором жарить шашлыки с друзьями и огород, в котором могут расти свои овощи и фрукты.

О застройщике

Компания «Жилье ХХI века» имеет большой стаж и опыт в области строительства многоэтажных жилых домов, частного строительства и интерьеров. Уже более чем 28 лет наша компания занимается возведением многоквартирных домов и частных домов в Южном Федеральном и Северо-Кавказском округах. Реализуя данные проекты, мы создали вокруг себя круг постоянных партнёров, совместно с которыми выполняем самые сложные и интересные технические и дизайнерские решения. «Жилье ХХI века» предлагает своим заказчикам ответственный подход к решению вопросов, возникающих на различных этапах строительства и отделки. Ссылка на сайт: https://bountyhouse.ru/